я такая

Мария Митюряева
Я такая, какая есть, такой уродилась я.
Когда мне бывает смешно,
То смех мой полон огня.
Я люблю того, кто мне нравится,
Того, кто любит меня.
Ну а если потом разлюблю,
Разве в этом виновата я?
Я такая, какая есть, такой уродилась я.
Так что же вам надо ещё?
Что хотите вы от меня?
Я нравлюсь, я так создана.
Ничего не поделаешь тут.
Строен и гибок мой стан
И движенья мои поют,
Ярок блеск моих глаз.
Ну...и что же с того?
Разве это касается вас?
Я такая, какая есть.
И многим нравлюсь такой.
Но разве касается вас
Всё, что было со мной?
Да! Я любила кого-то.
Да! Кто-то любит меня.
Да, я такая.
Такой уродилась я.