Ветер судьбы

Татьяна Бугаева
Испарилась, пропала, исчезла, как дым сигарет,
Разорвав уже ставший привычным покорности круг.
Вероятно, исписан, исчерпан любовный сюжет,
А быть может, устала от вечных и глупых разлук.

Дан талант необычный тебе : говорить, но не слышать.
Я по горло сыта половодьем красивейших фраз.
Да, я страстно мечтала о том, чтобы стать тебе ближе,
А ты просто умело любовью играл и не раз.

Да,  покорной была. Так, наверное, Богу угодно,
Испытаньем таким укротить несгибаемый нрав.
Больно было вчера, а теперь совершенно свободна.
Якорь выбран, штормит,но отважный, как в юности прав.

Вновь быть гордой хочу, поднимаюсь с натугой с колен,
Силой ветра судьбы к Богом заданной цели гонима.
Свежий бриз в парусах, провозвестник больших перемен.
Ангел Рода в работе, на курс направляет незримо.