Незнакомцу со знакомым именем

Юлия Мартыняк
Ты прошел, прошла и я –
Штормы громовые,
Буря в сердце у меня,
Вьюга, вены взвыли...
 
Бледность кожи, красота,
Губы пели, выли.
От того, что я одна,
Ну и ты ли с ними...
 
Тех, кого прощали зря,
В тех, чья совесть стыла,
Ты просил, шутил, смеясь
Я ж скользила мило...
 
Мимо дней, тебя – в туман,
Взгляд заполнил дыры.
Вспоминаю только так,
То, что в сердце были...

20.12.08