Окончен бал, погасли свечи

Мария Шнар
О/тзвучали музыки аккорды
К/лавиши застывшие в ночи,
О/диноких ,слабых мыслей  всходы,
Н/а столе огарочек свечи.
Ч/то-то осень наступила быстро,
Е/й бы задержать свой карнавал,
Н/о оркестр игрой своею чистой

Б/удто бы сказал:"Окончен бал!".
А/ мне грустно,тяжко и тревожно
Л/яжет снег на волосы мои,

П/оскребутся тихо,осторожно
О/динокие,лихие дни.
Г/аснуть буду свечкой мирно,тихо
А/лым пламенем мне не гореть
С/ каждым днём всё ближе-ближе к "лиху"
"Л/ихо" под названьем просто"смерть".
И/ исчезну я с планеты грешной,

С/кажет может кто-нибудь, когда
В/сё искала,счастья безуспешно
Е/й бы жить-ушла и навсегда.
Ч/то ж,закончились и наши встречи
И/ окончен бал,погасли свечи.

20.12.2008г.