Новогоднее поздравление!!!

Олечка Афанасьева
Ну вот и все, еще совсем немного
И крысой подлой с тонущего корабля
Уйдет на дно, освободит дорогу
Год високосный, что добил меня.

Но я как ОН, на третий день воскресну
Стряхну как сон, уныние и грусть
И Новогоднюю  спою Вам песню,
А ангелы мне подпевают пусть.

Пусть будет снова точкою отсчета
Курантов бой, минута тишины
И где - то в сердце всколыхнется что-то,
Как эхо, в глубь, упрятанной вины.

Пусть разольется благодать на лицах
И радость в каждый дом откроет дверь!
И то что люди называют "синей птицей"
Случится с каждым, главное ПОВЕРЬ.

Пусть все ошибки остаются в прошлом
Жить без сомнений, будет вам дано!
Всегда и всюду думать о хорошем,
И в стужу пить из одуванчиков вино!

Еще чуть - чуть, еще совсем немного,
И летней бабочкой в холодном январе
Откроет каждому свою дорогу...
И ты поймешь, однажды утром, на заре...