Две гордости

Сергей Пробатов
Паутина условностей
Нас связала, опять, по рукам.
Ненамерянных сложностей
Горький плен дал рожденье строкАм.
А затем - одиночество.
В добровольную камеру вновь.
Своей глупою гордостью
Мы опять распинаем Любовь.