буду сниться

Чернокрылый Ангел
А я лежу на асфальте, кровью истекаю
Прости меня, родная, я торопился.
Обгоняя ветер, я разбился
Я спешил тебе подарить самые редкие цветы
Я их убил, как и себя. Простишь ли меня ты?
Вой сирены… нет, уже не поможет…
Душа расстается с телом, хоть я и жизнь свою не подытожил
«Прощай!» ты услышишь меня в своем сне
Я буду сниться тебе! Я буду сниться тебе!
Во сне я буду дарить тебе самые красивые  синие розы,
А когда будешь плакать, я буду губами стирать с твоих глаз слезы
Ты будешь ощущать мой запах, растворяясь в океане нежности,
Ты будешь как ребенок на руках у матери, с ощущением вечности
Прости, родная, я этот мир покидаю
Но я тебя не бросаю, не оставляю!
Я буду сниться,
Обещаю……