Ей стихи написал на заре

Алекс Рязанский
-20-25  --20-40
Выхино, Москва   2003 г. - 2005г.


Ей стихи написал на заре,
На заре двадцать первого века,
И нечайно в поэты попал,
И известным вдруг стал человеком.


Ей стихи я писал о любви,
Как и многие раньше писали,
И совсем я о том не мечтал,
Чтоб другие об этом узнали…


Век за веком, сменяясь, идут,
А любовь, как и раньше, волнует,
И кого-то пленит чья-то грудь,
А другого, вновь ножка чарует…


И любовь, как и прежде все та,
И с грустинкой, и с радостью бурной,
Только стали другими дела
В век стремительный, яростный, трудный.


Каждый век отпечаток кладет
На людей, их дела и их чувства,
И другая уж нынче любовь,
И детей уж не ищут в капусте.


И другой у любви нынче цвет,
Меньше светлого, больше пурпурного,
От того это видно, что век
Начинается истово, бурно.


Расстоянья съедаются скоростью,
Связь мобильная держит в узде,
Мчится лошадью, больно пришпоренной,
Наше счастье к любви и судьбе…
------------
-------