А вчера... А сегодня...

Натали Харли Дэвидсон
А вчера говорил "Ты моя..."
А сегодня чужою вновь стала.
А вчера я счастливой была,
А сегодня мне воздуха мало.
А вчера я смотрела закат,
А сегодня не вижу дороги.
А вчера сердце билось стократ,
А сегодня болит от тревоги.
А вчера пели мне соловьи,
А сегодня лишь ворона пенье.
А вчера приговор вынес ты,
А сегодня привел в исполненье...