Предельно

Борознин Павел
...Две дорожки следов на седом снегу,
Все предельно честно.
Ты шепнула украдкой: «Ну все, бегу...» –
И стремглав исчезла...
Никакого «постой», никаких «прости»,
Видно, слишком часто...
Значит, правильно сделал, что отпустил –
Все предельно ясно...