Идем!!!

Галина Прокопец
Мы примем мир каким он есть,
   Под треньканье с утра синицы,
   Под дятла стук и пенье птицы,
   Несущим нам благую весть:
   
   "Весна пришла, открой окно,
   И распахни глаза пошире,
   И дважды два уж не четыре,
   И в мир окно уж не одно..."
   
   Вперед по лужам под дождем,
   Пусть брызги веером несутся,
   Дела без нас пусть обойдутся,
   Сегодня в счастье мы идем!!!!