***

Александр Фёдор Соколов
Двое как-то
носились по жизни.
Встретились
и что-то почуствовали
разом.
Это осталось
затаенной улыбкой
в быту
и привычною шуткой
с друзьями.
Улица
так богата
на впечатления.
И там же
двое
снова идут
навстречу.
Музыка вдохновляет
улыбку для другого.
Тихий обед
с выдумкой
напополам.
Подарок
вдруг кстати.
Нахлынули чувства,
пейзаж за окном.
И искренность,
и сомненье другого.
Разговор ни о чем
завершает страх.
Новый день день
с пережитым вчера.
Испытание чувств.
Все же прощает,
так как
радость души
все же громче.
Бесполезна история.
Просьбы так,
что приводят
в шок.
Новизна ощущений,
не успеваешь
объяснить по привычке.
А они все приходят,
по новому сочно.
Снова встречи
у тех, кто не верит,
что он просто
болван.
Она же ждала
встречи
и не могла
подготовиться.
Он был
знатоком впечатлений
и просьб.
Она исчезла
для этого мира.
Так начиналась
Любовь,
привлекавшая тайной,
непредсказуемой.
Тело само
находило движения,
оставляя опыт
пережитого.
Опять он рядом,
как магнит
и манит и страшит.
Неистощим
на выдумки.
И вот уже тело
похоже на торт:
так хочется
съесть,
не языком,
а всем сердцем.
Он не забыл
о внимании.
Снова цветы.
Она не привыкла
быть свободной
для чувств.
Это так ново
и много.
Ожидание
расставит накопления,
любопытство
время украдет.
А признаться в мелочах
так стыдно.
Бунт...
Он нарвался
на силу
и естество тела.
Слились и забылись.
Он так осторожен,
чтобы подарить
простые вещи,
что замечаешь -
они же красивы.
Обиды не успевают
вырасти в ненависть...
Снова вместе
для приключений
любви.
Все уже по другому,
ей же хочется
быть простушкой.
И не может,
потому что она
другая,
но пока не готова
к превращению
мгновений.
Так по женски,
по старому,
хочет узнать,
чем он занят
после нее.
Но это внешне.
И он предлагает
проверки ее вопросов.
Неинтересно и глупо.
Гонка покругу
ни для чего.
Их же тела
сами ищут
влечения.
Случай
сам преподносит
разрядку.
Опьяненный победой.
Дождь остужает
страсть,
не готовой
утихнуть.
Он так свободен
для дурачества.
Непредсказуем.
Она привыкает
делить с ним
фантазию.
Весело, неповторимо.
Каждый жест готовит
новую встречу
сердца и тела.
Словно жизни две
идут рядом.
Лишние друг для друга.
А чувства, к которым
готов, приподносят
встречи мгновений,
что ткутся годами.
И уже ничего
не жалко,
так как знаешь
полноту и вкус
чувств тех,
где ты отдан
Любви.
Вперемежку
со страстью и
ревностью.
Бежишь от себя,
а приходишь к себе.
Необратимо,
потому что
ты есть.
Редко кто способен
понять
тебя и такую.
Ищешь среди людей,
а оно в одиночестве.
Круг завершился.
Уходишь
туда, где начало,
где просто сначала.
Без памяти и лжи.
Я люблю тебя
странно.
Спасибо.
Вернись.
Мой счет
не окончится,
жду...