Большая просьба

Валерий Неизвестный
Мой друг, тебя практически не зная,
Я понял - ты хороший человек!
Сейчас тебя прекрасно понимаю,
Что чувствуешь, когда Татьяны рядом нет…

Она прекрасна, соверщенно бесподобна,
Чувствительна, по истине нежна,
Не полюбить её конечно очень сложно,
Но быть с одним тобой она должна!
 
Я так поддался нежным чарам,
Что позабыть готов почти про всё,
Мотор в груди пылает огненным пожаром,
Жизнь я готов отдать за счастье для неё!

Любить! Хм, да люблю… Но не Татьяну,
Хотя она и очень, очень хороша!
Влюблён я в образ без единого изъяна,
Который создала её неповторимая душа!

Пускай не ищет поводов для встречи,
Плоть для меня не очень-то важна,
Готов я потерять свой дар словесной речи…
Всё для того, чтоб не свела она меня с ума!

Прошу, мой друг, счастливой Таню сделай,
Люби так сильно, чтобы всегда была твоя.
Она, быть может, кажется по-женски смелой,
А ведь боится одного - лишь потерять тебя…
            
                ***
Танюшка, прочитай Саше! Он должен понять!