Призраки прошлого

Готовая Взлететь
Отпусти тени призраков с моим уходом.
Нас не было и никогда не будет.
Новый день придет с восходом,
И в этот день все обо мне забудет.

Только там, в глубине сердца,
Что-то екнет на нашей мелодии,
Промелькнут лица, слова, что заботили,
И исчезнет под голос сирен.

Отпусти тени призраков с моим уходом.
Выключи маяк, я на свет не приду.
И езжай в город, откуда ты родом,
Там на пляже назови моим именем звезду.

И то, что там, в глубине сердца холодного,
Без меня оживет от тепла.
Вокруг все умерло  и сгорело дотла.
Ты один. А я уже не одна.