Февраль 2007

Тина Таранова
Весна боролася с зимою
День - метели, день - тепло.
Я не пойму, чего так рано
Зимою солнце запекло.

Что происходит в мире этом?
Всё закрутилось в один день.
И мне не нужно быть поэтом,
Что б донести природы тень.