Письмо Деду Морозу

Лариса Краковская
Вот-вот наступит Новый год.
Что он, друзья, нам принесёт?
Здесь каждый просит о своём:
Машину, яхту, новый дом,

А кто-то хлеба и огня....
Что попросить мне для меня?
Письмо пишу для Дед Мороза.
В мозгу сидит мечта-заноза:

Пошли мне, дедушка, любовь!
Чтоб застучало сердце вновь!
Чтоб жить хотелось как и прежде.
Не изменяй моей надежде!

Пусть будут все вокруг здоровы!
Пусть будет мирным год коровы!
Пусть радуют улыбкой дети
И солнце светит на планете!

Пусть мир раскрасит радуг свет!
Дороже жизни счастья нет!
Я всех Вас, други, поздравляю!
За всех прошу и всем желаю,
Чтоб славным был наш год и век!

Будь счастлив, добрый человек!

***************************************

Плейкаст: