Выла вьюга...

Гуррей
   
    Выла вьюга за окном,
    сосны толстые качались,
    мать возилась с пирогом,
    мы с котом мечтали.

    Вот наступит Новый год,
    будут всем подарки,
    Ваське толстый бутерброд,
    мне альбом и марки.