Необходимый конец

Готовая Взлететь
Бесконечность постоянных поисков,
Безнадежность случайных встреч,
А я мир сама создам без пошлости,
Чтобы свой маленький мир сберечь.
Уберечь от свеч.

Непонятность фраз и понятий,
Неуслышанность  чужих слов и криков.
А я сама сделаю вокруг себя понимание,
Без посторонних лиц и бликов.
Жизнь мигов.
Жизнь в миге.

Слепота как порок поколения,
Неумение говорить, как кара Богов.
И любовь в постоянных играх сомнения,
И любовь под гнетом венков.
Грехов. Слов.
И увеличенных зрачков.

Не уходи и «неуходим» будешь.
Не люби и нелюбим станешь.
И жизнь жестокой признаешь,
Если будешь сам жесток.