нет смысла мне

Мария Шкабура
хочу любить тебя вечно
хочу летать с тобой, слышишь
хочу обнять тебя крепко
хочу уйти с тобой тихо
хочу те звуки услышать
что сердце сладко ласкают
хочу те муки оставить
что страдать заставляют
твои глаза только снятся
твоё дыханье пугает
нет смысла мне быть когда тебя не бывает