Копательное

Ирина Эдуардова
Разбиралась в себе, разгадывала -
Да или нет, металась душа...
Чувства свои разглядывала,
Понимая себя неспеша...

Тебя обижала настойчиво,
Как камни бросала слова,
Искала других неразборчиво,
И думала...как я права!

Копалась в себе, закопалась,
Уже и не вижу, где я.
Так надо, мне показалось,
Так правильно для меня.

И вдруг поняла, что скучаю -
Ты часто приходишь во сне.
Из мыслей ЛЮБОВЬ раскопаю,
И к черту выброшу все..!