воспевая оденочество...

Неболия
перебирая экибаны из роз подаренных тобой,
игрушек плюшевых каскады,открытки с подписью одной.
теперь уже остыла, в прошлом...воспоминанья иногда
приходят мимолетной дрожью,и ускользают навсегда...

и что мне предстоит отныне?какие встречи? на века ль?
и сколько будет расставаний?любовь?быть может не одна?...
в пустой квартире не уютно смотреть кино по вечерам,
и в оденочестве паскудном воспеть все песни палачам...

уже не радуют покупки,готовлю редко для себя...
тусовки,украшенья,рюмки...и даже верные друзья...
лишь в одиночество уткнувшись уютно чувствую вполне
и столько верности и ласки,все не растраченно во мне...