белые строки. глупые мысли

Александра Миу
Глупые мысли
Белые строки
Страницы зависли
Скрывают пороки
Больно и страшно
Обиды всё больше
Я не согласна
Не выдержу дольше
Странные звуки
Невнятные темы
Холодные руки
Терзают дилеммы
Попробуй оставить
Всё бросить и скрыться
В покое оставить
И не возвратиться
Стереть и забыть
Наплевать на обиду
И просто простить
………………….
Сердце разбито
Осколки повсюду
Грязью размыто
По душе как по блюду
Истоптаны чувства
Рождаются слёзы
Внутри тела пусто
И это серьёзно
………………..