Водка

Андрей Ковалев Или Фаза
Не уж то водка - это путь
Остаться больше человеком
Смиряться в отзвуке разлук
Последний дней моих в поэтах
Касаний грусти, скосом дум
Свиданий рухнувших от песен
Даверий воткнутых ножём
Изгнаний  сколотых поэзий
И вот где я, там нет не гнет
От непонятий свойств отвеса
Души отпущеной за так
От случая изломом до
Фуршет амбиция неустроя
Разбитости, корректности не знать
Там кровь, скорее много крови
Сок чистоты и в грязи сущность рыла
Я пьян, надеясь милость, в слове ты
Останется в стихах, семейного разлива
На перемене, смены долготы...