Забывчивый незабвенный

И-Юль
Полагаюсь на вас, мой забывчивый, мне – назад. Я беспомощна. Я раздавлена. Я обесточена. Поделили на два, но боялись в глаза сказать. Утопали в молчании, каждый в своем многоточии. Мы не силились сделать и шагу хотя бы из… Где уж там – навстречу. Немыслимо и невиданно. Безнадежно щемящий, загаданный мой каприз, утолиться мне вами бы, раз – навсегда, и без выдумок! И без лишних делений и действий сойти на нет. Стать ростками чужого. В неведении – многодневными, что уже  никогда. Но послушайте, мне не суметь…

Полагаюсь на вас, мой забывчивый, незабвенный мой.



_______________________________________________
художник Christian Asuh