22, 11, 08

Катрина Графова
мир провалился...иллюзии-в печь.
внутри по артерии движется смерч
я душу свою не сумела сберечь...
а счастье на день не стоило свеч

песчинка на море-одна изо всех,
её не заметишь,взлети она вверх
песчинки - люди...люди из тех,
кто жизнь свою ставит на успех.