БЕЗ ТЕБЯ...

Кира Ангарина
И снова день с тобой прошёл, ушёл...
И в диалоге прожита эпоха...
И мне с тобою рядом хорошо...
А без тебя мне очень-очень плохо...

Мне без тебя так пусто на душе,
И никакие радости не в радость...
Как  надвое разломлена уже,
А половинка где-то потерялась.

А, может, стал той половинкой ты?
Невиданный мной явно, но любимый?
Но я терзаюсь в неизвестности,
Что вдруг не станут целым половины...