паталогоанатом

Лена Аврора
И. Дождь

Ситуация патовая у анатома:
Кого молить -
начальника-Бога или начальницу-Смерть?
Задачки по расщеплению атома
Или кому налить
Не содрагают при решении земную твердь.

Он же вознамерился, бедный\богатый,
Замахом своим сам поражен,
Жизнь\смерть разделить рукой узловатой.
Вот и отмаливает... не лезь на рожон!

***