Ирине

Николай Беляев
Не люби меня никогда!
Я боюсь предать тебя сново,
Не смотри ты в мои глаза-
Так надменно и так сурово.
Не звони ты мне по ночам
И за руку меня не хватай,
Мы всё соримся по мелочам,
Закрывая дорогу в рай.
Отвергай меня каждый раз,
Когда я постучу в окно,
Забывай ту напыщенность фраз,
Что твердил уходя далеко.
Не люби меня никогда...
Ну а если влюбилась- ЛЮБИ!
Руку крепче мою сжимай
И ночами звони- звони!