Смуты

Николай Беляев
Ты бросаешь меня,
Который раз уже за месяц,
Прошла неделя...
Неужели опять конец?
Неужели опять отрицанье,
Поцелуев горячих,
Взаимных признаний
И тепла, того нежного
Общего...
Скоро выпадет снег
За окном,
Скоро год как мы
С тобой в двоём.
Только что то
Не так почемуто,
Скоро год...
А у нас лишь смуты!