Финита ля комедия

Катрина Графова
Финита ля комедия,месье.
Уж слишком затянулся монолог.
И я рассыпала цветное монпасье
Чтобы случайно сбить вас с ног.

Вас не устраивает тон слегка?
Какие пустяки,для вас это ничто.
Ведь чаша с кровию чужой горька
На вкус,как старое дешевое вино.

Финита ля комедия.Конец...
Актеры,занавес.На бис вернулись вы.
Вы нежно улыбаетесь,хитрец.
Но поздно-сожжены последние мосты...