Ты обо мне мечтал...

Лена Афанасьева
Дул сильный ветер, навевал печаль...
Мела метель, дороги засыпая...
Ты в этот вечер обо мне мечтал...
Мечтал ты обо мне, меня не зная...
Не встретимся с тобой мы никогда,
И не сойдутся наши никогда дороги...
Твоей любимой я останусь навсегда...
В своей душе хранить ты будешь образ недотроги...