Как первый снег

Неч
Как будто не было забот!
Я вдруг поверил,
Что белоснежная любовь
Сотрет потери,
Что не холодная война
Меж нами встанет,
А выстелет дороги нам
Снежинок стая…

…Но снова впилась в сердце боль
Голодной рысью:
Как первый снег – твоя любовь,
И тает быстро…