Первое любовно-тоскливое...

Натали Харли Дэвидсон
Мне больно когда нет тебя рядом,
Мне больно когда идешь ты с другой,
Мне больно провожать тебя взглядом
И молча любоваться твоей красотой.

Как сердце забьется в груди вдруг,
Когда хоть на миг тебя я увижу.
Мне больно!, милый мой друг...
За эту боль я тебя ненавижу...



ЗЫ Написано лет в 13-14, записано в тетрадку со стихами и потому сохранило свой первоначальный вид.