Жёлтая пресса

Карпова Ольга
Берёшь журнал - и в топку,
Второй летит туда же.
Там пишут сплетни только,
Там всё, как желчь - ты знаешь.

Припев:
Заголовки жёлтых газет
Нам кричат, что летят НЛО.
На страницах всегда и везде
Звёзды, призраки, гадалки, кино!

Пробегая мимо киосков,
Замечаешь краем глаз
Эти яркие отголоски
"НЛО летят на нас!"

Каждый день у нас новая пропасть:
"Апокалипсис ближе всего!"
Каждый день бредом кажется большим,
Чем вчерашний день в старом кино.