О России. Приложение 3

Михаил Маня
В России так всегда бывает -
уж так у нас заведено:
сперва кого-то восхваляют,
а после, с радостью - в говно.

И топчут яростно, до всхлипа,
очередное "дело" сшив...
В России всё туфта и липа,
но это - точно от души:

не дать упавшему подняться,
помочь дубьём или плетьми,
и с Богом в сердце оставаться,
и чувствовать себя людьми.