марта диверсантка

Светлана Ярошевская
гутен морген
фройляйн марта
вы попали
в русский плен
между ног
у вас есть карта
отимеет вас
наш хрен

шнеллер шнеллер
раздевайтесь
по-хорошему
отдайтесь
наклоняйтесь
гордо в позу
покажите
вашу розу

приставать к вам
фройляйн стану
из штанин
наган достану
в профиль буду
и в анфас
долго-долго
мучить вас