Вернись

Михаил Тарасов
Совсем никак такое слова,
Как акварель в морской воде,
Засохну треснув, цвет сжигаю,
Узор готический портрет.

Изящный взмах и кисть пронзала,
На фоне черном, монолит,
В этом камне слеза застыла,
Что в сердце мерзла каждый лик.

В своем блокноте места мало,
Тобой заполнен каждый край,
Красивой, ласковой, любимой,
На вечный сон, на век пьянен.

Вернись, я вскрикну в километры,
Ты мои грезы, ты мой рай,
Ты ангел крылья моей жизни,
Печать в судьбе, кинжал в душе.

Не дай истечь, излиться болью,
Не уходи, постой со мной,
Не убирай ладонь от раны,
Согрей немного год тут мой.

Поверь, я знаю, что все против,
И сам господь издал закон,
Что мне не как не быть с тобою,
И даже ад во мне пленен.

Совсем измотан и потерян,
Ни как нельзя тебя терять,
Вернись любя я умоляю!
Мне без тебя ничья земля.
 
               (Любимой на всю жизнь)