Хочу и лечу

Георгий Рядом
Ты режешь крыльями пространство
Чтобы лететь парить любить
А кто-то тень увидев на земле
Воскликнет бред, каракули, убить.
Дай бог не расслышать
Чтоб в недоуменье
Не бросить парить
Не терять вдохновенье.
И к чёрту те поиски сладких затей.
Из рвущихся в небо,
летящих страстей,
лепить и тесать,
шлифовать и мудрить.
Хочу и лечу
Не мешайте творить.