Одна

Шерлин
Закроюсь каменной стеной -
Уйду от будничных проблем.
И буду я совсем иной
Я поменяюсь насовсем.
Никто меня не остановит
Пусть и боюсь я перемен...
Печаль мою изловит
Подушка - верный друг проблем...
Гудки, тревожащие душу
Займут мой голос, и тогда -
Муыенья бывшие послушав,
Уйти от мира навсегда.
Здесь точно нету пессимизма -
Здесь ясность сущности для тех,
Кто не понял оптимизма
Мной открытого для всех.
Зачем мне ждать?
А главное, чего?
Всё время повернула вспять,
Узнать лишь принца моего...
Новый год совсем не красит
Унынья моего не разукрасит.
О, как это всё прекрасно!
Все желто-бело-красно!
Опасно... Стало быть со мной опасно.
Как пламя, горю я так же ясно.
Обжечь людей я не хочу.
За их здоровье беспокоюсь.
Как лебедь брошенный кричу:
"Оставьте здесь!" - и успокоюсь...
Одной остаться только благо
Печаль в себе перетерпеть.
И, словно белая бумага
Под лунным светом затвердеть.