Подарки

Лариса Гитарц
Яйцеварка

Ох, не просто в век кипучий
Быть бизнесменом и отцом!
Но с яйцеваркой станет круче
Твое владение яйцом!


Рубашка

Мы так близки и без подарка
Ведь мы почти одна семья!
Но твой размерчик, цвет немаркий…
Держи, теперь рубашечка твоя!

В ней будешь ты всегда желанный
И бабы будут все твои!
Слегка небритый, в меру пьяный
И пусть тебе завидуют враги!

Тепло в ней будет и в морозы
Хотя свободен к сердцу путь.
На радость мне, назло склерозу
Ты обо мне в рубашке не забудь!

Слон

Не совсем Ален Делон
Этот мудрый, добрый слон,
Неуклюж отчасти,
Но приносит счастье!

Зонтик

Защитит от дождя и от стужи
Этот зонтик от фирмы MOSCINO
Пусть бегут, спотыкаясь, по лужам,
От восторга шалея, мужчины!