Тьма кругом...

Наталья Таля Соколова
Тьма кругом, горечь, боль
В мире слёз и тоски,
Вечно лживая роль
Вплоть до смертной доски.

Снова смех на губах
И слова без души,
Лицедейство и страх
Суть свою задушить.

Предадут, я предам,
На душе – маска, грим.
В мире яда и драм
Я – звезда-пилигрим.

Но оковы Земли
Разорвав, убегу,
Во вселенской пыли
Свет сверхновой зажгу.