Яблоко раздора

Александр Тимошенков
Я в твоём горле Адамовым яблоком
Навсегда запрещу истошные крики!
Всё, что мы слышали сном называется,
Когда к сердцу пришил твои бледные руки!

Сильным ударом соберу в кулак слёзы!
Непонимание переросло в подлость.
Я лишь хочу знать ответ на вопрос свой,
Куда, мне скажите, я трачу молодость?!

Но лишь тишина в ответ мелодичная!
Действия редко идут дальше разговоров…
А может сейчас в ТВОЁМ палисаднике
Расцветает яблоня первосортных раздоров!...