Метелью Сердца

Александр Тимошенков
Мы разные, но мы похожи
Ближе к тебе я…Мой голос дрожью
Боясь сказать что-то не так…
Боясь задеть больные темы!...
Я в душу лезу просто так…
Борясь в себе с тупой изменой!

И мысли в кучу обо всех!
Слова на ощупь старый мех!...
Общие темы это мило…
Общение ночью позитивно…
Связало вместе одеяло…
Это тепло мне в сердце жалом…

Слова без ложи и теней
Sometimes о нём…Sometimes о ней…
И расстояние злая шутка…
Аттракцион…Я в главной роли…
Метелью в сердце…чувства…жутко…
Мы взрослые…но словно в школе…

Красивый снег в твоих глазах…
И я не против…Только ЗА!
И может быть я зря пишу…
И причинять боль не хочу…
Но осень, мразь! Глазами шелест!
Я всё сказал…Ты просто прелесть…