Ты, я, и корпоративный Новый Год...

Алексей Вронский
               

На свои на стати дерзновенные
Тонким откровением белья
Ты с утра наденешь настроение
Рыжая Снегурочка моя.

Писаная русская красавица!
Необычность праздничность одежд
Чудными лекалами проявится
В отблеске твоих зелёных вежд.

Золото с каратами гранёными,
Роскоши нимало не стыдясь,
Трогают телами обнажёнными,
Кожи твоей матовый атлас.

Антик ног в чулках, в Zanotti  вложенный,*
От начальства отвлекает взгляд:
Все, кто до сегодня были "рожами" –
Томными улыбками горят!

Ты, напра-нале бросая grazie,
Шармом всех сумев очаровать,
Тайную проводишь операцию:
Сможет ли кто противостоять?

Ах! Сезанн! Дега! – картина дивная:
В нос лорнеты, с выгнутой спиной….

Вечериночка Корпоративная...
Репетиция
Перед встречею

Со Мной…




* Леди не носят колготок! (Английский этикет).