Как всегда

Иэлия Лирика
Как всегда, хочу быть любимой...
Как всегда,
Ветер в городах
Тот же ветер...

Как всегда, хочу быть счастливой...
Как всегда,
Самой счастливой на свете...

Города-все меняются города,
Где-то -ты, на моей планете.
Я ЛЮБИТЬ ХОЧУ лишь тебя,
А в ответ города да ветер.