Молчишь

Иэлия Лирика
Молчишь.
На осколки душа разлетается
И бьется о скалы сердце.
Когда мне больше сопротивляются,
Я -БОЛЬШЕ хочу согреться.

Играй мной, бросай, обманывай!
Постынут веселья дни.
Я преденно твои раны
Зашью и "Господь Храни!"...