Барьеры ума. 1. Атеизм

Андрей Иванов-Егин
Я в лесу! Но как же выйти?
"Не мечтай, - ответил встречный,-
Мир - нелепица событий,
И могила - пункт конечный.
Человек - пузырь красивый:
Лопнет, но оставит память."

Я собрал не сразу силы,
Чтоб безумного оставить.

21 декабря 2008 г.