Тише-здесь Я...

Иэлия Лирика
Величество,высочество - Любовь!-
Земная нищенка во цвете светлых лет!
Старуха, Женщина, Младенец!...или нет!-
Ты -сказка, быль!...
Ты - выше облаков,
Ты - выше самолетов и созвездий!
Ау!Кричу, зову тебя любовь!..
И слышу совсем рядом: "Тише - здесь Я..."