Маленькая собака

Александр Тимошенков
Маленькая собака
Грызёт меня изнутри
За все мои поступки
И совершённые грехи.
За то, что я не верил,
За то она грызёт,
За то, что лгал я много,
Кусками плоти рвёт.
Жизнь такого человека
Не похожа на повесть,
И в каждом из нас живёт собака,
Маленькая собака по кличке “Совесть”.