C est la vie

Александр Тимошенков
Никотином в сердце стрела на прощание,
Помадой на шее твоё Се-ля-ви.
Растирая в ладошах тепла ожидание
Шептал мне на ухо ангел, что мы...

Край ощущая мурашками кожи,
Не признаваясь друг другу в любви,
Прыгаем в пропасть, ловя ожидание,
Не признавая идеи толпы.

Переплетая пальцы надеждою,
Взмахом крыла отпустив пустоту,
Полную грудь заполняем верою,
Осуществляя из мифа мечту…